Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6648
Новости. Опубликовано 17.10.2017 13:12  Просмотров всего: 5435; сегодня: 3.

Интеграция на космическом уровне

Интеграция на космическом уровне

Сегодня грузовой корабль «Прогресс» доставил на МКС флаги пяти государств - членов Евразийского экономического союза и вымпел Научного центра евразийской интеграции (НЦЕИ) – инициатора акции.

Накануне председательства России в ЕАЭС, процессы Интеграции получили новый импульс и свое космическое измерение. Впереди – реализация ряда практических совместных проектов, в том числе и подготовка к экспедиции на Марс.

Многие из них будут готовиться при активном участии НЦЕИ и Научного института медико-биологических проблем РАН с привлечением ведущих ученых России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии - государств, флаги которых впервые в истории космонавтики вместе появились в космическом пространстве.

Созданный в 2012 году Научный центр евразийской интеграции является одной из ключевых структур, занимающихся вопросами политического, социально-экономического развития постсоветского пространства, анализом хода и перспектив интеграционных процессов при формировании Евразийского экономического союза. Центр осуществляет свою научную и исследовательскую деятельность в тесном взаимодействии со структурами Российской Академии Наук, Правительством Российской Федерации, Администрацией Президента Российской Федерации, Государственной Думой, Советом Федерации, а также сотрудничает с ведущими научными центрами Казахстана, Украины, Белоруссии, Армении, Киргизии и ряда других государств. Руководство работой центра осуществляет Научный совет, возглавляемый академиком РАН С.Ю. Глазьевым.


Ньюсмейкер: Научный центр евразийской интеграции — 2 публикации
Сайт: eurasiaforum.ru/partners/501
E-mail: gvartseteli88@mail.ru
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: