Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 6484
Исследования, аналитика. Опубликовано 09.10.2017 15:12  Просмотров всего: 1706; сегодня: 35.

Импорт модифицированных крахмалов превысит 90 миллионов долларов в 2017 году

Импорт модифицированных крахмалов превысит 90 миллионов долларов в 2017 году

По итогам 2017 года прирост импорта составит 10% в стоимостном выражении и превысит 90 миллионов долларов. Динамика импорта модифицированных крахмалов за последние три года показывает стабильные результаты, как в натуральном выражении, так и в стоимостном.

Основными поставщиками модифицированных крахмалов на российский рынок являются: голландские, датские, французские и итальянские производители. Самые крупные представители это Cargill B.V. и Kmc Kartoffelmelcentralen. Наиболее крупными предприятиями, осуществляющими закупку модифицированных крахмалов иностранного производства, являются АО Союзснаб, ООО Рокетт Рус, АО Монди СЛПК, ООО Банг и Бонсомер.

В России сальдо торгового баланса по рынку модифицированных крахмалов отрицательное, причем импортной продукции больше практически в 20 раз.

Динамика экспортных поставок за последние несколько лет показывает устойчивый тренд к росту, в стоимостном выражении на 15% и в натуральном выражении на 7%. Наибольшая часть модифицированных крахмалов поставляется в традиционные союзные экспортные регионы: Казахстан, Азербайджан, Беларусь, Узбекистан, Украина. Крупные предприятия-экспортеры модифицированных крахмалов - ООО Каргилл и ООО Амилко, данные предприятия занимают 20% и 10% экспортных поставок, соответственно.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 289 публикаций
Сайт: roif-expert.ru/selskoe-khozyajstvo/krahmalo-patochnye-produkty/rynok-modifitsirovannyh-krahmalov.html
E-mail: info@roif-expert.ru
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?

   Поделиться: