Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 6484
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.07.2017 12:28  Просмотров всего: 654; сегодня: 3.

Canon Europe представляет долгожданную модель EOS 6D Mark II

Canon Europe представляет долгожданную модель EOS 6D Mark II

Canon Europe, мировой лидер в области обработки технологий, представил в конце июня долгожданную модель EOS 6D Mark II, предназначенную как для увлеченных фотографией любителей, так и для профессиональных фотографов. Полноформатная цифровая зеркальная камера EOS 6D Mark II, вооруженная новейшими технологиями Canon, создана для тех, кто хочет поднять качество своих фотографий на новый уровень.

Пришедшая на смену Canon EOS 6D мощная полноформатная цифровая зеркальная камера EOS 6D Mark II может использоваться для фотографий самых разных жанров: от туристических фотографий до портретов. Эта еще более совершенная модель расширяет возможности съемки, обеспечивает дополнительный контроль и гибкость, необходимую для реализации творческих идей. Камера EOS 6D Mark II разработана с учетом отзывов пользователей и потому позволяет фотографам выйти за рамки и двигаться дальше. Благодаря новому полноформатному датчику, процессору DIGIC 7, 45-точечной системе автофокусировки и технологии автофокусировки Dual Pixel CMOS камера EOS 6D Mark II позволяет создавать высококачественные изображения, удовлетворяющие требованиям как профессионалов, так и любителей.

Новый 26,2-мегапиксельный датчик CMOS камеры EOS 6D Mark II и датчик APC-S, характерный для цифровых зеркальных камер EOS, обеспечивают непревзойденное качество изображения и более высокую производительность. Высокий динамический диапазон обеспечивает исключительный спектр настроек экспозиции, позволяя расширить возможности при съемке в условиях яркой освещенности. Благодаря расширению диапазона чувствительности с ISO 40000 до 102400, документальные фотографы могут быть уверены, что даже в самые темные ночи от них не ускользнет ни одна деталь. В сочетании с новейшим процессором DIGIC 7 технология EOS 6D Mark II позволяет создавать высококачественные файлы прямо на самой камере. Снимаете ли вы при свете звезд в собственном саду или при свете северного сияния, вы можете дополнить свое портфолио удивительными снимками.

С EOS 6D Mark II пользователи получают возможность более эффективного творческого самовыражения благодаря настраиваемой 45-точечной системе автофокусировки, которая обеспечивает большую точность при отслеживании. Обновленная камера EOS 6D Mark II позволяет запечатлевать сложные сцены с быстрыми, спонтанными действиями, например, проход невесты и жениха по церкви, когда их осыпают конфетти. Наряду с повышенным качеством обработки изображения DIGIC 7, EOS 6D Mark II может прогнозировать движение объекта по всему кадру и быстро реагировать на него. Благодаря съемке 6,5 кадров в секунду камера EOS 6D Mark II открывает перед пользователями целый ряд новых возможностей. Новая система автофокусировки EOS 6D Mark II сохраняет способность идентифицировать объекты даже при самом слабом освещении и потому идеальна для съемки портретов при рассеянном свете.

Знаменитая технология автофокусировки Dual Pixel CMOS от Canon обеспечивает высокоэффективное отслеживание, а также более плавную и быструю фокусировку для съемки видео. Эти характеристики крайне удобны для макросъемки и предметной фотографии вместе с экраном Live View.

EOS 6D Mark II — первая из камер EOS, имеющая встроенный динамичный стабилизатор изображения, который нейтрализует дрожание камеры по 5 осям, когда съемка ведется с рук или во время движения. Сенсорный ЖК-дисплей с переменным углом наклона позволяет перемещать фокус прикосновением к экрану и ловить изображение под сложными углами при съемке с необычного ракурса или в толпе.

EOS 6D Mark II — первая камера Canon, имеющая режим интервальной съемки видео 4К и интервалометр для более разнообразной съемки. Быть креативным стало еще проще. Теперь можно снимать видео с разрешением 4К. Идеально для съемки звездных пейзажей с высочайшей детализацией. Встроенный интервалометр дает пользователям максимальные возможности при редактировании видео, снятых с интервалами.

Благодаря большим возможностям подключения, EOS 6D Mark II имеет существенное преимущество — Wi-Fi и Bluetooth , чтобы всегда оставаться на связи. За счет большей гибкости при передаче изображений на другие устройства пользователи могут легко делиться своими работами, ускоряя рабочий процесс. Эти возможности позволяют фотографу контролировать свою камеру со смартфона для удаленной фото- и видеосъемки. Это большое преимущество для пользователей, которые боятся спугнуть объект съемки, например сидящую бабочку, своим движением. Встроенная система GPS позволяет отслеживать место съемки и автоматически запоминать места, где вы создаете свои шедевры.

EOS 6D Mark II необходима для тех, кому всегда нужны снимки высочайшего качества, чтобы рассказать свою историю. С помощью EOS 6D Mark II вы можете с уверенностью снимать при любом освещении: камера обеспечит необходимую точность, а вы можете сосредоточиться на творчестве. EOS 6D Mark II — компактная и легкая полноформатная цифровая зеркальная камера. Камера защищена от пыли и влаги, что делает ее идеальной для съемки на ходу и обеспечивает высочайшую производительность, решая задачи пользователя. EOS 6D Mark II — это новый, интересный подход к фотографии и надежность, позволяющая воплощать самые креативные идеи.


Ньюсмейкер: Canon — 8 публикаций
Сайт: www.canon.kz
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?

   Поделиться: