Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 6484
Новости. Опубликовано 21.07.2017 14:43  Просмотров всего: 1090; сегодня: 16.

Antal International выкупает обратно компанию Antal Russia

Antal International выкупает обратно компанию Antal Russia

Международная рекрутинговая компания Antal International только что объявила о приобретении своей бывшей дочерней компании Antal Russia, которая была продана девять лет назад.

Antal Russia — одна из крупнейших рекрутинговых компаний в России и СНГ, специализирующаяся на подборе квалифицированных кадров среднего и высшего управленческих звеньев в большинстве отраслей экономики. Компания Antal Russia была основана в 1994 году и являлась важной частью Antal International Group. В 2008 году Antal Russia была продана группе компаний FiveTen Group в качестве объекта инвестирования, став крупнейшей частной рекрутинговой компанией, когда-либо проданной в России.

Выкуп Antal Russia — серьезный шаг; это означает приобретение коллектива из более 130 сотрудников в 4 офисах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Алматы (Казахстан).

На протяжении последних десяти лет управленческая команда Antal Russia не прекращала развивать бизнес. Компания Antal Russia не только укрепила позиции на рынке, расширила географию своего присутствия и увеличила количество практик и число консультантов, занимающихся подбором менеджеров среднего и высшего звеньев, она также запустила новые услуги, в том числе подбор специалистов и аутсорсинг в рамках нового подбренда Antal Russia Staffing Solutions.

"В то время как многие европейские компании, я знаю, боролись в России за существование — компания Antal процветала под руководством Михаэля Гермерсхаузена и его управленческой команды, которые все по-прежнему с нами и которые в совокупности проработали в компании почти 70 лет. Они привнесут в Antal International свои опыт, экспертные знания, энтузиазм и энергию — и мы принимаем их обратно с распростертыми объятиями!" — сказал Тони Гудвин, CEO компании Antal International.

После возвращения Antal Russia в семейство Antal группа компаний Antal International насчитывает около 1000 сотрудников в сети из более 145 офисов по всему миру.

"Я хочу подчеркнуть, что все эти годы, пока мы были частью FiveTen Group, мы никогда не теряли контакта с Antal International, тесно и плодотворно сотрудничая с их офисами по всему миру. Теперь же мы рады воссоединиться с Antal International и продолжить совместную работу на благо наших клиентов, кандидатов и коллег.

Мы продолжим исполнять все договоренности и обязательства перед нашими партнерами. Мы также постараемся сделать так, чтобы они получили максимум выгоды от того факта, что мы, присоединившись к Antal International, стали частью еще более глобальной рекрутинговой компании.

Кроме того, мы продолжим представлять в России рекрутинговую компанию Laurence Simons, специализирующуюся на подборе кадров в области юриспруденции и правового соответствия", — заявил Михаэль Гермерсхаузен, управляющий директор Antal Russia.

"Возвращение Antal Russia в нашу группу — это, несомненно, одно из крупнейших наших достижений. С величайшей радостью и личным удовольствием, мы объявляем в 25-ый год нашей коммерческой деятельности не просто об амбициозном коммерческом приобретении, но об историческом свершении для компании Antal и лично для меня как ее основателя.

Мы твердо уверены в том, что после трех-четырех неблагоприятных и трудных лет в России начнется экономический подъем и что политическая обстановка в ближайшие год-два также станет более благоприятной для сотрудничества.

Мир сейчас еще более интегрирован и глобализирован, чем когда-либо — и рекрутинг, управление кадрами должны идти в авангарде. Я полагаю, что, имея офисы в 34 странах на 4 континентах, Antal сейчас становится по-настоящему глобальной рекрутинговой компанией. Следовательно, Antal Russia воссоединяется с семейством Antal в самый подходящий момент — она получает возможность занять первое место на российском рынке благодаря полноценной интеграции с остальным миром", — добавил Тони Гудвин.

По этой сделке группу компаний FiveTen Group консультировала Blackwood Capital Group. Ронни Гросман, управляющий партнер Blackwood Capital Group, сказал: "Я считаю, что это взаимовыгодная ситуация для продавцов и покупателей. FiveTen Group может теперь полностью сосредоточить внимание на своем региональном рынке в Великобритании, найдя в то же время для своего российского предприятия решение, которое является оптимальным как для клиентов, так и для верных сотрудников компании. Antal International же получает обратно компанию, которое все еще носит имя бренда, и вновь выходит на один из важнейших мировых рынков".

О компании Antal Russia

Antal Russia – одна из крупнейших рекрутинговых компаний в России и СНГ, специализирующаяся на подборе менеджеров среднего и высшего управленческих звеньев в различных отраслях экономики.

Компания Antal Russia была основана в 1994 году и являлась важной частью Antal International Group. В марте 2008 года Antal Russia была приобретена группой компаний FiveTen Group. В июне 2017 года компания Antal Russia была выкуплена обратно компанией Antal International.

В июле 2010 года компания открыла представительство Antal Kazakhstan в Алматы, в сентябре 2014 года – в Казани, а летом 2016 года – в Санкт-Петербурге.

В 2015 году был представлен новый бренд Antal Russia Staffing Solutions, в рамках которого оказываются услуги по аутстаффингу, аутсорсингу, контрактингу и подбору специалистов.


Ньюсмейкер: Antal
Сайт: antalrussia.ru
E-mail: pr@antalrussia.com
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?

   Поделиться: