Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 6513
Новости. Опубликовано 07.07.2017 10:32  Просмотров всего: 1715; сегодня: 3.

Начата масштабная отгрузка 48 корпусов птицефабрики в Республике Казахстан

Начата масштабная отгрузка 48 корпусов птицефабрики в Республике Казахстан

Казахстанское птицеводство постепенно возрождается. По данным Союза птицеводов Казахстана на 2016 год общее поголовье птицы составляет 36 млн. голов. При этом общее производство мяса птицы в убойном весе достигает 196 тыс. тонн, а производство яйца - около 5 млрд. штук, в том числе на птицефабриках будет произведено 182 тыс. тонн мяса и 3,6 млрд. штук яиц. При этом порядка 150 тыс. тонн мяса птицы ежегодно завозится в Республику Казахстан из-за границы. Местные производители обеспечивают потребность рынка в куриных ножках и филе только наполовину.

Компания “ВСО СтройПрофиль” помогает в корне менять ситуацию с обеспечением продовольственными мощностями дружественной Республики. Масштабный проект в Акмолинской области предполагает поставку первой очереди птичников размерами 16,0х120,0х3,15(h)м в количестве 48 зданий. Первое знакомство с заказчиком произошло в 2015 году на собственном стенде “ВСО СтройПрофиль” в рамках выставки “Агропродмаш”.

Все птичники имеют единую конструкцию: стальной каркас рамно-связевого типа с ферменным покрытием на основе холодногнутых оцинкованных профилей. Металлические колонны, прогоны покрытия и стен здания также выполнены на основе оцинкованных профилей. Кровля птичника двухскатная, с уклоном 30%. Следуя контурам кровли внутри корпуса здания располагается уклонный потолок. В качестве внутренней обшивки используются металлические трехслойные панели с утеплителем толщиной 150 мм по кровле и 120 мм по стенам. Снаружи каркас обшит профилированным настилом. В здании предусмотрены проемы под ворота, двери, вентиляторы и жалюзийные решетки.

При расчете каркаса проекта учитывались нагрузки не только от снега и ветра, но и сейсмичность района, а также технологические нагрузки на ферменное покрытие от линий кормления, поения и теплогенераторов. Использование в проекте оцинкованных профилей, а не черного металла, позволило существенно облегчить вес каркасов и снизить нагрузки на фундаменты, что в итоге привело к оптимизации стоимости всего проекта!

ООО «ВСО СтройПрофиль» поставляет комплексные решения на основе оцинкованного гнутого профиля и чернометаллических конструкций. Продукция поставляется по России и в страны СНГ и сертифицирована на соответствие качества ГОСТам. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий и узнайте сколько стоит ваш проект всего через 7 дней.


Начата масштабная отгрузка 48 корпусов птицефабрики в Республике Казахстан


Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль — 33 публикации
Сайт: vsoprofil.ru
Телефон: 8-804-333-5004
Студенты Серпуховского колледжа приняли участие в Едином дне пенсионной грамотности Уроки электробезопасности В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев Чем реклама на заднем стекле автомобилей лучше билбордов? Активисты ОНФ в Туве провели рейд по отмеченным на интерактивной карте «убитым» дорогам В Лобне в «Колледже «Подмосковье» открытый урок провела начальник УПФР №40 Валентина Куренкова Вологодские активисты ОНФ предлагают варианты решения проблемы границ нацпарка «Русский Север». Бизнес-омбудсмен Забайкалья и глава УМВД России по Забайкальскому краю договорились о взаимодействии Работы художников XXI о Космосе впервые показывают Мончегорске Оренбургские активисты ОНФ опасаются срыва отопительного сезона в поселке Красногвардеец

   Поделиться: