Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 6419
Новости. Опубликовано 01.06.2017 09:07  Просмотров всего: 1069; сегодня: 3.

Японские технологии в современном строительстве

Японские технологии в современном строительстве

31 мая прошла презентация жилого комплекса «Зеленый квартал» Нурсултану Назарбаеву, передает Tengrinews.kz. Глава государства ознакомился с передовыми решениями, нашедшие применение при строительстве комплекса. Это первый объект, который проходит международную экологическую сертификацию LEED. Стоит отметить, что данный жилой комплекс одним из первых в республике был облицован инновационными фасадными панелями KMEW.

Продукты японского производства прочно вошли в обиход современного человека – это и машины, электроника, телефоны. Обычно под словом японский продукт подразумевается качество, технологичность, практичность. Однако японские технологии не ограничиваются указанными сферами. Доказательством тому служат строительные материалы производства Японии.

В современном строительстве зданий, домов, коттеджей зачастую используют навесные вентилируемые фасады с применением в качестве облицовочного материала природных камней либо их композитных аналогов. Таковыми являются фиброцементные панели. Среди производителей фиброцементных панелей одним из лидеров и новаторов в мире по праву является японская компания KMEW.

На сегодняшний день KMEW представляет собой 7 заводов на территории Японии, с поставками на Северную Америку, Корею, Китай, Россия и Казахстан. Превосходные свойства фасадов Кемью является результатом более 40 –летнего опыта работы, ежегодные вложение значительных средств в исследовательские работы и технологическое развитие. Компания KMEW производите фасадные панели исключительно в Японии, что гарантирует соблюдение всех технологических требовании компании.

Панели сочетают в себе такие свойства как морозостойкость, сейсмостойкость, стойкость цвета к выгоранию (20 - 35 лет), негорючесть, малый вес (13,5 кг/ м2). В сравнении с традиционными фасадами – травертином, мрамором, гранитом панели Кемью весят в 3 раза легче. Срок службы панелей составляет 35 - 50 лет, а отсутствие «мокрых процессов» позволяет монтировать круглогодично. Скорость монтажа в 4 раза быстрее в сравнении с травертином, достигается благодаря большим размером панелей, легкостью распила. Более 300 фактур в разнообразых цветах дают большой простор для архитекторов.


Японские технологии в современном строительстве


Ньюсмейкер: ТехнокомИнвест — 4 публикации
Сайт: www.tkn.kz
Телефон: 87172-578800
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве

   Поделиться: