Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 6513
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.03.2017 21:00  Просмотров всего: 1629; сегодня: 1.

Как выбрать правильный ИБП для котла отопления

Как выбрать правильный ИБП для котла отопления

Проблема качественного электропитания в Казахстане связана в первую очередь с большой изношенностью электрических сетей. Второй причиной является существенный рост потребления энергии в Казахстане частными домовладениями.

В материалах данной статьи обсуждается назначение UPS для котлов отопления, вы сможете найти перечень специальных ИБП для систем отопления от надежного Российского производителя компании «Бастион».

Современные отопительные котлы являются сложными электротехническими устройствами. Тепловое оборудование содержит многочисленные электронные компоненты, циркуляционные насосы, системы подкачки, нагнетания и другие электрические устройства.

По этой причине все современные котлы отопления являются энергозависимыми, то есть зависят от качества электропитания.

Перебои в электропитании, отключения сетевого питания могут привести к остановке работы системы отопления, сбоям в работе системы отопления и нежелательным поломкам приборов и оборудования системы отопления.

Для обеспечения необходимых параметров питания рекомендуется использовать специальные стабилизаторы напряжения или ИБП для газового котла отопления. При этом стабилизаторы напряжения способны обеспечить точную стабилизацию параметров тока и надежную защиты от электрических помех. Однако они не смогут обеспечить питание отопительного устройства в случае отключения внешнего питания. Универсальными прибором, способным защитить приборы от электрических помех, выравнять напряжение и обеспечить бесперебойное питание в случае отключения электричества являются ИБП для котла отопления.

Возможность обеспечения длительного резерва питания принципиально важна для решения задачи надежности системы отопления дома. Для правильного расчета необходимой емкости аккумуляторных батарей необходимо учитывать полную мощность всех приборов системы отопления и необходимую длительность резерва.

Источник бесперебойного питания для системы отопления должен обеспечить питание котла отопления и циркуляционных насосов системы. В зависимости от размеров дома и выбранного типа построения системы отопления в нее может входить один или два котла отопления и несколько циркуляционных насосов.

ИБП с «чистым синусом» на выходе имеют правильную синусоидальную форму графика напряжения. ИБП с «модифицированным синусом» на выходе имеют ступенчатую форму графика напряжения. Использование таких источников бесперебойного питания приводит к «рывкам» в работе циркуляционных насосов, насосы начинают издавать сильный шум и греются.

Все UPS можно классифицировать на два типа: off-line и on-line ИБП

Off-line UPS функционируют по описанному ниже принципу. В случае если входной ток полностью обеспечивает все необходимые параметры, ИБП пропускает ток без изменений. Если напряжение снизилось или исчезло, то бесперебойник переходит к электропитанию от внутренней или внешней аккумуляторной батареи.

On-line UPS – это ИБП с двойным преобразованием напряжения. В бесперебойниках этого типа входное напряжение переходит на первом этапе в постоянное, которое обеспечивает электропитание питает потребителя через повышающий инвертор и выполняет роль зарядного устройства для батарей источника. Оба процесса идут одновременно. Современный On-line ИБП в случае пониженного напряжения стабилизирует его и продолжает питание потребителя от входного тока.

Стабилизаторы напряжения и источники бесперебойного питания производства российской компании «Бастион» в Астане можно приобрести у дилеров компании. В специализированных магазинах города представлены электрические стабилизаторы напряжения для котлов отопления, ИБП для котлов, приборы для сетевой защиты и другое электрическое оборудование. Стабилизаторы напряжения и ИБП разработаны специально для теплового оборудования. Если Вам необходимо купить в Астане стабилизатор для котла отопления или купить ИБП для котлов отопления, обращайтесь к представителям «Бастион».

В магазинах партнеров компании «Бастион» в Астане можно:

купить по выгодной цене надежные приборы защиты от скачков напряжения и перенапряжения,

купить по выгодной цене надежные стабилизаторы сетевого напряжения для котлов и насосов отопления,

купить по выгодной цене надежные стабилизаторы напряжения для холодильников, кондиционеров, телевизоров, электродвигателей, бытовых приборов,

купить по выгодной цене светодиодные светильники и прожекторы,

купить по выгодной цене надежные приборы для управления системами отопления, освещения, водоснабжения,

купить по выгодной цене надежные источники бесперебойного питания (ИБП) для котлов отопления и других приборов

Источники бесперебойного питания «Бастион» для котлов отопления имеют целый ряд преимуществ:

ups для котлов отопления и другого теплового оборудования разработаны специально для использования в российских сетях и имеют несколько контуров защиты;

ИБП соответствуют российским и международным требованиям по качеству и безопасности;

ups для питания котлов отопления имеют длительный заводской гарантийный срок;

эффективность работы ИБП для котлов системы отопления застрахована в надежной страховой компании.

Купить надежные российские МБП для котлов отопления можно во всех крупных городах Казахстана.

Ссылка по теме публикации: teplo.bast.ru/articles/kakoj-ibp-dlya-kotla-otopleniya-kupit


Ньюсмейкер: Бастион — 7 публикаций
Сайт: teplo.bast.ru
Ремонтная кампания в ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» достигла завершающего этапа Студенты Серпуховского колледжа приняли участие в Едином дне пенсионной грамотности Уроки электробезопасности В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев Чем реклама на заднем стекле автомобилей лучше билбордов? Активисты ОНФ в Туве провели рейд по отмеченным на интерактивной карте «убитым» дорогам В Лобне в «Колледже «Подмосковье» открытый урок провела начальник УПФР №40 Валентина Куренкова Вологодские активисты ОНФ предлагают варианты решения проблемы границ нацпарка «Русский Север». Бизнес-омбудсмен Забайкалья и глава УМВД России по Забайкальскому краю договорились о взаимодействии Работы художников XXI о Космосе впервые показывают Мончегорске

   Поделиться: