Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 6646
Новости. Опубликовано 14.10.2007 00:00  Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

HorizAl выходит на российский рынок

HorizAl выходит на российский рынок

В конце прошлой недели петербургская компания WRF провела переговоры с французским концерном HorizAl о предоставлении генерального дилерства продукции данного производителя на территории России.

Ворота и ограждения HorizAl используется при строительстве жилых и многофункциональных зданий, а так же в коттеджном строительстве. Ограждающие конструкции HorizAl идеально подходят для применения в современных торговых комплексах, бизнес центрах класса «А», жилой недвижимости сегмента «Комфорт» и выше. Ворота и ограды данного производителя смогут удовлетворить любые запросы потребителей, которые хотят получить продукт высокого качества.

В отличие от ограждений, которые в данный момент представлены на российском рынке, продукцию компании HorizAl отличают многообразие предлагаемых моделей, возможность учета индивидуальных запросов заказчика, надежность эксплуатации.

Все элементы ограждений выпускаются из алюминия, который проходит специальную обработку, что позволяет конструкции не терять свои потребительские качества в долгосрочном периоде эксплуатации в любых климатических условиях.

В связи с тем, что строительный рынок в данный момент переживает «бум» возведения высококлассных зданий и сооружений, ограждения французского концерна HorizAl, благодаря своим принципиальным отличиям, максимально подходят для применения на объектах данного типа.

По информации, полученной от генерального директора компании WRF Сергея Симакова, была достигнута договоренность сторон, в соответствии с которой компания WRF ставит перед собой целью активное продвижение продукции HorizAl на строительном рынке, а так же формирование дилерской сети в крупнейших городах России. В настоящий момент уже заключены договора с компаниями из Санкт-Петербурга, Москвы и Нижнего Новгорода. В случае успешного запуска проекта в России предполагается активный выход WRF с продукцией HorizAl на рынки Белоруссии, Украины, Казахстана.

Компания «WRF» специализируется на поставках и монтаже навесных вентилируемых фасадов, ограждающих конструкций для жилых и многофункциональных зданий, ворот. Количество реализованных проектов насчитывает более 15 объектов на территории Северо-Западного региона России.


Ньюсмейкер: WRF — 2 публикации
Сайт: www.wrfcom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@wrfcom.ru
Телефон:(812) 962-83-22
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Малый и средний бизнес, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область, Новгородская область, Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород, Новгородская область - Новгород
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Украина, Франция
Стэп Лоджик – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics НБКИ: в 1 полугодии 2018 г. средний размер автокредита вырос на 10% и составил 712,8 тыс. рублей Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг организаций, торгующих пиломатериалами Новая программа расселения аварийного жилья позволит грамотно подойти к ликвидации старого жилфонда Специалисты «Удмуртэнерго» вместе с бойцами студотряда провели урок по энергосбережению для дошколят Банк Финсервис обновил дистанционные сервисы FinOnlile и FinMobile Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе «Т Плюс» выполнила 70% ремонтов основного оборудования ТЭЦ Марий Эл и Чувашии Представителей школьных СМИ приглашают в детский пресс-центр форума «Город образования» НБКИ: во 2 квартале 2018 г. средний размер выданных потребкредитов приблизился к 200 тыс. рублей

   Поделиться: