на 14.12.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 6826
Новости. Опубликовано 21.04.2018 23:20  Просмотров всего: 85083; сегодня: 64.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Рязанского, Клепиковского, Рыбновского, Скопинского, Касимовского, Шиловского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Атмосферный фронт, проходящий по территории центральной России сопровождающийся сильным ветром с порывами до 25 м/с, стал причиной технологических нарушений на линиях электропередачи.

В настоящее время 30 бригад «Рязаньэнерго» в составе 85 человек и 30 единиц техники задействованы в аварийно-восстановительных работах. Социально значимые объекты региона находятся под особым контролем, в случае необходимости они будут запитаны от резервных источников электроснабжения (РИСЭ). Ход работ контролирует оперативный Штаб филиала «Рязаньэнерго».

«Рязаньэнерго» напоминает: смертельно опасно приближаться к оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

В целях информирования населения по вопросам электроснабжения, в том числе при проведении плановых работ, а также в случае возникновения внештатных ситуаций, в филиале «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» функционирует круглосуточный Контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребителям В Рязанской области следует обращаться по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный). Потребители также могут направлять сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения Telegram, WhatsApp и Viber.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: mayorova-os@rz.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Происшествия, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (8667)